Active IQ Digital Advisor : l’état du stockage simple, intelligente

Être proactif en matière d'intégrité du stockage est judicieux. Trouver du temps pour cela est tout autre chose. NetApp® Active IQ® Digital Advisor utilise l'intelligence artificielle pour fournir des informations, des conseils et des actions afin que vous puissiez facilement améliorer la disponibilité, la sécurité et les performances du système.

Voir la fiche produit
carrés multicolores interconnectés s'élevant du sol

Qu'est-ce qu'Active IQ ?

Des informations exploitables pour une gestion optimale des données

NetApp Active IQ est un conseiller digital qui simplifie les soins et l'optimisation proactifs du stockage NetApp. Alimenté par les données de télémétrie de notre base installée hautement diversifiée, il utilise des techniques avancées d'intelligence artificielle et de machine learning pour découvrir les opportunités de réduction des risques et d'amélioration des performances et de l'efficacité de votre environnement de stockage. Il fournit ensuite à cette fin des conseils normatifs et des actions. Cette « intelligence exploitable » simplifie l'administration du stockage et accroît la disponibilité, améliore la sécurité et améliore les performances du stockage.

Principaux avantages

De la prévention des problèmes avant qu'ils ne s'aggravent à l'harmonisation du processus de mise à niveau, Active IQ est le conseiller digital qui veille sur vous.

Prévenez les problèmes avant qu'ils ne s'aggravent

Le premier objectif d'Active IQ a toujours été de découvrir et de corriger les problèmes potentiels avant qu'ils n'affectent votre entreprise. Il est constamment à l'affût d'éléments tels que les failles de sécurité, les erreurs de configuration, le firmware obsolète et le matériel défaillant. Il garde un œil sur les systèmes arrivant à la limite de leurs performances ou de leurs capacités en raison d'une croissance inattendue ou rapide. Active IQ recherche tout ce qui peut compromettre la disponibilité, la sécurité ou les performances du système. Lorsqu'un problème potentiel est identifié, Active IQ ouvre de manière proactive un dossier de support ou vous fournit des conseils clairs sur les mesures à prendre.

En savoir plus sur l'évolution d'Active IQ
formes abstraites sur fond violet

Réduisez le temps consacré aux opérations de stockage

Comme n'importe quel bon conseiller, Active IQ vous maintient sur la bonne voie et s'assure que vous demeuriez efficace. Il offre une visibilité constante sur l'état de vos systèmes NetApp, vous permet de savoir quand une attention particulière est requise et vous guide dans les mesures à prendre. Il peut s'agir d'un correctif entièrement automatisé ou des étapes spécifiques permettant de remédier à un risque ou d'optimiser une configuration. En fait, 90 % des clients affirment qu'Active IQ leur permet d'économiser au moins quelques heures d'administration chaque semaine.

Voir Active IQ en action
torsion en formes rectangulaires multicolores montant du sol

Rendez votre processus de mise à niveau harmonieux

Vous hésitez à effectuer une mise à niveau ? Faites la connaissance de votre nouveau co-pilote. Active IQ s'assure que vous êtes en confiance et que votre mise à niveau se déroule harmonieusement. Il fait des recommandations, met en évidence les avantages, vérifie l'interopérabilité et fournit toutes les étapes du processus. Les mises à jour du firmware sont même plus faciles grâce aux playbooks Ansible pour automatiser complètement le processus. En guise de garantie finale, Active IQ utilise sa sagesse communautaire unique pour démontrer l'efficacité prouvée de la mise à niveau afin de remédier aux risques dans l'environnement actuel.

Femme sur fond de pêche

En pratique

Active IQ utilise les fonctionnalités basées sur l'IA pour transformer les données en action

homme regardant un ordinateur portable dans un centre de stockage de données

Data

Dans la science des données, le volume, la vitesse et la diversité des données comptent. Chaque jour, Active IQ reçoit des données de télémétrie provenant de centaines de milliers de systèmes du monde entier, alimentant un data lake de plusieurs pétaoctets qui traite des milliards de points de données tous les mois. Avec une base installée massive prenant en charge divers cas d'utilisation, Active IQ dispose des données de la plus haute qualité dans l'industrie.

robot tenant un logo NetApp

Intelligence

Active IQ évalue en permanence les données de télémétrie à l'aide d'algorithmes d'analyses prédictives et de machine learning afin de découvrir les facteurs de risque et les possibilités d'améliorer l'intégrité, la disponibilité et la sécurité du système. Lorsqu'un problème potentiel est identifié, Active IQ utilise les fonctionnalités basées sur l'IA pour prendre des mesures immédiates ou proposer des conseils normatifs.

Ordinateur de bureau

Action

Les informations, les conseils et les actions Active IQ sont disponibles dans le format qui vous convient le mieux. Il existe une interface utilisateur Web, une application mobile, des services API, des rapports par e-mail et des playbooks Ansible. Vous trouverez également des alertes et des recommandations Active IQ dans NetApp Cloud Insights et Active IQ Unified Manager.

Avec Active IQ, nous recevons des recommandations système et, seulement deux heures plus tard, nous avons déjà mis à niveau notre cluster.

Eddie Maendel, DSI, Produits communautaires

Deux professionnels collaborant

Commencez à utiliser Active IQ.

Active IQ est disponible pour tous les clients disposant d'un contrat de support actif. N'attendez plus pour optimiser votre infrastructure de données.

Créer un compte de support
Web

Connectez-vous à votre tableau de bord Active IQ à partir de n'importe quel périphérique.

Connectez-vous à Active IQ
Mobile

Téléchargez l'application mobile Active IQ pour accéder à votre tableau de bord même lorsque vous êtes en déplacement.

Télécharger dans l'App Store  DISPONIBLE SUR Google Play
Cloud Insights

Consultez les risques prédictifs et autres alertes directement depuis votre tableau de bord Cloud Insights.

En savoir plus
Image contacter NetApp
Nous contacter

Parlez-nous des solutions, des produits ou des services qui vous intéressent.

Contacter le service commercial Demander une démo
Trouver un partenaire

Plusieurs options d'achat sont disponibles auprès de nos partenaires :

États-Unis : Contacts du secteur public Partenaires channel NetApp
NetApp Keystone

NetApp Keystone fournit des modèles de consommation cloud flexibles adaptés aux infrastructures que vous créez ou achetez, sur site ou dans le cloud public.

En savoir plus

Pour aller plus loin…