NetApp Schulungen – LearningCenter

Die NetApp University Learning Center stellen optimierte Lehrpläne, Funktionen für die Kurssuche und Registrierung sowie eine personalisierte Auflistung der bisherigen Themen bereit.

NetApp University Programme ermöglichen es Ihnen, die Enterprise-Lösungen von NetApp optimal zu nutzen und Ihren speziellen geschäftlichen und technischen Anforderungen gerecht zu werden. NetApp University bietet einen umfangreichen Lehrplan mit verschiedenen Schulungsmethoden und -orten für die gesamte NetApp Produktpalette.

Sie benötigen ein gültiges NOW™ Konto, um auf Ihr LearningCenter zugreifen zu können.